※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やも
その他の疑問

『アンナチュラル』『MIU404』がおすすめです。最近は『silent』『最愛』『大豆田とわ子と三人の元夫』『カルテット』『VIVANT』も面白いです。

おすすめの国内ドラマを教えてください!
何回も観るほど好きなのは『アンナチュラル』『MIU404』、最近観て面白かったのは『silent』『最愛』『大豆田とわ子と三人の元夫』『カルテット』『VIVANT』です☺︎

コメント

ままり

おもしろ系が好きなので
勇者ヨシヒコシリーズ
荒川アンダーザブリッジ
は何回も観ちゃいます😆

• やも

やも

『荒川アンダーザブリッジ』、昔アニメで観て面白かったのでドラマもチェックしてみます☺️

• 3月20日
ぴの

私も最愛何回もみてます♡
サスペンス好きなら、
サイレーン、テセウスの船、危険なビーナスおすすめですよ〜🫶
vitantが面白かったなら、まだ見てなければ他の日曜ドラマで下町ロケット、半沢直樹も楽しめるかと✨

• やも

やも

『テセウスの船』気になっていたので観てみたいです🙌🏻
    『下町ロケット』『半沢直樹』もちゃんと観たことはないのでチェックします!

• 3月20日
momo

恋愛系が好きなので(笑)
『ブザービート』
『着飾る恋には理由があって』を最近TVerで見てます☺️

• やも

やも

『ブザービート』懐かしいですね!当時観てました😳
    『着飾る恋には理由があって』も放送当時チラッと観て気になってたのでチェックしてみます✨

• 3月20日
  • momo

momo

横浜流星くんにどハマりしました(笑)🤭ぜひぜひ(笑)♡♡

• 3月20日
るん 🧸𓈒𓂂𓇬

ニッポンノアール、Nのために、夜行観覧車とか好きです♡

• やも

やも

調べてみたら全部面白そうですね🥰
    特に『ニッポンノワール』は井浦新さんと北村一輝さんが出ていて完全に私得だったので観たいです✨

• 3月20日