コメント
うに
休みます、と簡単な連絡で良いと思います。
毎日ちゃんと欠席出席確認しますよ。しないと逆に怖くないですか??
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
仕事休みと言うのも特に言わず
今日、お休みでお願いします
って言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
アプリで出欠や、お迎え連絡入れるようになってます!
さぼ
学童連絡忘れがちなので、気をつけていきたいと思います‼️
うに
休みます、と簡単な連絡で良いと思います。
毎日ちゃんと欠席出席確認しますよ。しないと逆に怖くないですか??
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
仕事休みと言うのも特に言わず
今日、お休みでお願いします
って言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
アプリで出欠や、お迎え連絡入れるようになってます!
さぼ
学童連絡忘れがちなので、気をつけていきたいと思います‼️
「お仕事」に関する質問
真夏に自転車往復1時間漕いでる方いますか? パートを始めようと思っているのですが、 上の子が保育園空きがなくて幼稚園に通っていて、 夏休みの間バスがなく自転車でお迎えに行くことになります💦 朝は夫に車で送って…
本当に詰みます。。。 新卒からずっと同じ仕事をしてましたが、 ライフワークバランスを整えるのも踏まえ、34歳にして未経験の業種へ転職!(以前からやってみたかったので) が、想像を絶するミスマッチで毎日毎日つまら…
未満児を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? よかったらその選択をした理由を聞いてもいいですか? 私がそれなのですが私の場合は、 娘とまだ一緒にいたい気持ちもある、でも3歳まで自宅でいい刺激を与…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
たしかに、きちんとしないと怖いですね。ありがとうございました!