コメント
うに
休みます、と簡単な連絡で良いと思います。
毎日ちゃんと欠席出席確認しますよ。しないと逆に怖くないですか??
ママリ
うちの学童は出欠席はとってないです…
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
仕事休みと言うのも特に言わず
今日、お休みでお願いします
って言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
アプリで出欠や、お迎え連絡入れるようになってます!
さぼ
学童連絡忘れがちなので、気をつけていきたいと思います‼️
うに
休みます、と簡単な連絡で良いと思います。
毎日ちゃんと欠席出席確認しますよ。しないと逆に怖くないですか??
ママリ
うちの学童は出欠席はとってないです…
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
仕事休みと言うのも特に言わず
今日、お休みでお願いします
って言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
アプリで出欠や、お迎え連絡入れるようになってます!
さぼ
学童連絡忘れがちなので、気をつけていきたいと思います‼️
「お仕事」に関する質問
お仕事されているママさんは好きな事を仕事にしてますか? 9月にパートを辞めて今はタイミーで隙間時間働いているのですがタイミーでよく働いてる場所でパートのお誘いがありました。 仕事内容としては黙々作業でわりと…
来年度から上の子が小1、下の子が年少入園になります。仕事をしているので学童は申請してありますが、上の子の入学式より下の子の入園式の方が遅く、下の子の預け先がないので4月の勤務は下の子の入園式以降になります。 …
火曜日から職場の人が冷たくなりました😭 家も近く同じ出勤になるとよく世間話をお互いにしあってて比較的良好な関係だと思ってました。 火曜日、その人がミスをしてしまいそれで落ち込んで態度が変わったのかと思ってた…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
たしかに、きちんとしないと怖いですね。ありがとうございました!