コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドシーンまでは無かったと思いますが、その寸前のはありました💡大人な単語も出てきたり。アイラブユーは純粋な方なので比べ物にならないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
ベッドシーンまでは無かったと思いますが、その寸前のはありました💡大人な単語も出てきたり。アイラブユーは純粋な方なので比べ物にならないかと思います😂
「ベッド」に関する質問
同じマンションに住む小学4年の女の子。 最初は私と娘が外で遊んでる時に会ったら少しだけ一緒にシャボン玉したり遊んだりする感じでした。 が、そのうち毎日学校から帰ったらチャイムを鳴らして「今日遊べる?」って来る…
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くなったり、胃の調子がずっと悪かったりでとにかくしんどい。 最近、旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
別のを見てくれたので恋愛系じゃなかったっていいます🤣