お出かけ 子供と2人で出かけるときの事教えてください!最近歩けるようになって、… 子供と2人で出かけるときの事教えてください!! 最近歩けるようになって、 もう靴履きたくて歩きたくて仕方ないです。 今まではベビーカーで出かけて、 遊べるところでは解放して他はベビーカーか抱っこ紐でした。 ベビーカー押しながら歩かれると1人だと追いかけられないなぁと💦 でもベビーカーないと荷物多いし、寝たとき乗せられないし。 皆さんどんな感じでお出かけされてますか!? 最終更新:3月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 靴 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント くり 荷物はリュックで抱っこ紐で出かけてました! ベビーカー乗りたくない時期だと逆に邪魔になるので! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ベビーカー邪魔ですよね😅荷物減らしてリュックにします☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーカー邪魔ですよね😅荷物減らしてリュックにします☺️