1回食材クリアしたもの(アレルギー出やすいもの)は、卵黄4日目とかと…
1回食材クリアしたもの(アレルギー出やすいもの)は、卵黄4日目とかと組み合わせても問題ないですか?
両方お初じゃ無ければ問題ないですか?
それとも、卵1個まるまるクリアしてからの方がいいですかん
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
1回食材クリアしたもの(アレルギー出やすいもの)は、卵黄4日目とかと組み合わせても問題ないですか?
両方お初じゃ無ければ問題ないですか?
それとも、卵1個まるまるクリアしてからの方がいいですかん
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお給食でカトラリーセットを使うかと思いますが、 名前はどこにつけていますか? パッと見てわかる表面(写真だとキャラクターの絵柄部位)と、中のフォークやスプーンにはつけました。 でもスライドで開けたら下の…
4ヶ月の赤ちゃんの足の小指が赤く腫れてただれてました😭💦原因がわからず、、、 ひとまず明日病院行こうと思うのですが、小児科と皮膚科どっちが良いですかね? 万が一折れてたら💦と思うとやはり小児科でしょうか? 痛…
先輩ワーママさんに質問です。 仕事と育児との両立の中でも、 『これだけは何がなんでも節約している!!』ものはありますか?? 我が家、低収入夫婦なので高額の保育料にビビっており、いかに節約しようかと考えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント