退会ユーザー
子供からあげたいって言い出す子そんなにいないと思います。
うちはお手紙書きたいって言われたのでお友達と先生に手紙書いてます。
kira
人によりますが、我が家は子どもが選んだ数人にお手紙や文具あげました😄
お菓子配ったりしている子もいますよ🎶
ただ、殆どの方はなにもないですよ👍
退会ユーザー
3年間仲良くしてくれた子達にあげました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
子供からあげたいって言い出す子そんなにいないと思います。
うちはお手紙書きたいって言われたのでお友達と先生に手紙書いてます。
kira
人によりますが、我が家は子どもが選んだ数人にお手紙や文具あげました😄
お菓子配ったりしている子もいますよ🎶
ただ、殆どの方はなにもないですよ👍
退会ユーザー
3年間仲良くしてくれた子達にあげました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミのデメリットについて。 生後3ヶ月になる子を育てています。 もともとミルクメインの混合で育てているのですが、 もう完ミにしてしまおうかなあとふと思うようになりました。 今のところおっぱいトラブルはほぼありま…
4歳の子供が午前4時に38℃の発熱をしました。 他の風邪症状はなし…。ただ、お腹が痛いと言っていました。ビオフェルミンを飲ませました。 朝7時に36.7℃に解熱。お腹も痛くないとのことで、朝はゼリーだけにしましたが、お…
北海道に住んでて来年小学生になるのでジャージを買おうと思ってます! 西松屋のジャージはすぐにダメになってしまいますかね…? セールだから買おうかなと思ったのですが… 皆さんどこの買ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント