退会ユーザー
子供からあげたいって言い出す子そんなにいないと思います。
うちはお手紙書きたいって言われたのでお友達と先生に手紙書いてます。

yuki
人によりますが、我が家は子どもが選んだ数人にお手紙や文具あげました😄
お菓子配ったりしている子もいますよ🎶
ただ、殆どの方はなにもないですよ👍

退会ユーザー
3年間仲良くしてくれた子達にあげました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
子供からあげたいって言い出す子そんなにいないと思います。
うちはお手紙書きたいって言われたのでお友達と先生に手紙書いてます。
yuki
人によりますが、我が家は子どもが選んだ数人にお手紙や文具あげました😄
お菓子配ったりしている子もいますよ🎶
ただ、殆どの方はなにもないですよ👍
退会ユーザー
3年間仲良くしてくれた子達にあげました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント