コメント
うー
注文しないもできるのですね!!
うちのところは選択肢はありません
学童をお休みする日の分も学童によれば持ち帰られてくれます
うー
注文しないもできるのですね!!
うちのところは選択肢はありません
学童をお休みする日の分も学童によれば持ち帰られてくれます
「家事・料理」に関する質問
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
ちょっと早いですが… 義実家へのお年賀なににしようか迷ってます! 池袋か新宿の百貨店でこれはオススメ! センスいい!みたいなお年賀ありませんか😊? 予算5000~6000円です。 クラブハリエ、ねんりん屋、エシレ、桂新…
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
家事・料理人気の質問ランキング
うー
「持ち帰らせてくれます」です!!
りの
自分で買う方が安く済むかなともってくにしたら今更どんなものを買おうかでかいお菓子を買ったらそれなりに学童のおやつ値段と変わらないんじゃないかと💦悩みました
りの
週3 1250円だた気します‼️
うー
週3利用でおやつ代が1250円なんですね!!
週5利用だともっと高くなるということですか?
1日分100円くらいってことですよね…
確かに頑張っても、ものすごい安く済ませることはできなさそうですね🤔
でも持ち込みなら子どもの好みに合わせたり内容量を調節したりはしやすそうです😊
りの
おやつは多くて持参にした家庭が多いみたいです😉
5日で2000円でした!!
写真みる感じゼリーと繋がって売ってるお菓子が1つとバームクーヘンが入ってる3.4このお菓子でした🥲
4個分のおお袋を買うとなると毎回同じになるとゆう💦学童なら毎回違うお菓子とゆう(ヾ(´・ω・`)どうしたらいいものか悩みます。
うー
お菓子の賞味期限ってそんなに短くないと思うので、なるべく賞味期限の長い大袋をもっと買って組み合わせたり、月1まとめて購入ではなくて毎週新しい大袋1つ買い足したりしていけばいろんな組み合わせ作れそうです😊
りの
そうゆうことですね(*^^*)
二木の菓子かおかしのまちおか行ってみます🤍口に残らないやつ以外なら大丈夫みたいです☺️