家事・料理 無添加泡のけんボディーソープというのはシャボン玉石けんのように無添加で余計なものは入ってないですか? 無添加泡のけんボディーソープというのはシャボン玉石けんのように無添加で余計なものは入ってないですか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 無添加 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント とも ミヨシのですか? 3月20日 はじめてのママリ 違います!! こちらの商品です! 3月20日 とも マックスのですか! 家にあるので確認しましたが、成分はカリ石鹸素地と水のみでした🙆 3月20日 はじめてのママリ 使い心地はどうですか?? 突っ張ったりとかはしなさそうですかね?? 3月20日 とも 乾燥肌なので、保湿成分が入っていないため、洗った後そのままでは突っぱります😓 後の保湿はいりますね。 3月20日 はじめてのママリ 子供はすぐ保湿するのでいいですが、私も乾燥肌なので一緒の使ったら保湿しないのですかね💦 保湿成分入ってるもののがいいんでしょうか、、、 3月20日 とも 後から保湿するか、保湿成分の入ったボディソープを選ぶか、結局は好みですね😅 私はボディソープも物によっては痒くなったりするので、無添加のものを選んでいます。 3月20日 はじめてのママリ やっぱり色々考えて痒くなる前に無添加にしておいた方がいいので無添加のものにしようと思います!! 3月20日
はじめてのママリ
違います!!
こちらの商品です!
とも
マックスのですか!
家にあるので確認しましたが、成分はカリ石鹸素地と水のみでした🙆
はじめてのママリ
使い心地はどうですか??
突っ張ったりとかはしなさそうですかね??
とも
乾燥肌なので、保湿成分が入っていないため、洗った後そのままでは突っぱります😓
後の保湿はいりますね。
はじめてのママリ
子供はすぐ保湿するのでいいですが、私も乾燥肌なので一緒の使ったら保湿しないのですかね💦
保湿成分入ってるもののがいいんでしょうか、、、
とも
後から保湿するか、保湿成分の入ったボディソープを選ぶか、結局は好みですね😅
私はボディソープも物によっては痒くなったりするので、無添加のものを選んでいます。
はじめてのママリ
やっぱり色々考えて痒くなる前に無添加にしておいた方がいいので無添加のものにしようと思います!!