子育て・グッズ 離乳食で米が食べられない悩みです。柔らかくしても拒否し、他の食べ物は食べる様子。困っています。 離乳食についてです😢 米を全然食べてくれません、、 柔らかくしたり普通の硬さにしたりいろいろやったんですけど、全然食べてくれません😭 ヨーグルトや、りんごとさつまいものおやき、甘い系はめっちゃ食べてくれますが😭 疲れましたーどーしましょーーー😩😩😩 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 離乳食 さつまいも ヨーグルト りんご はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 食べない時は食べませーん!笑 そのうち食べるようになりますよ ちなみにふりかけとかなにか混ぜてもダメですか?? うちは2人目、味噌汁とかぶっかけてました笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 お粥とかもちもちした感じがキモいんですかね?😢 明日西松屋行くのでふりかけ買ってみます😭😭 3月20日 ママリ 上の子はほんと食べなくて 柔らかいのが苦手だったみたいで、普通ご飯でふりかけは何とか食べてましたよ💦 でも今は白米大好き男になりました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 大人と同じ硬さですか? ミニミニおにぎりとかにすればいいんですかね😢 3月20日 ママリ 大人と同じ硬さです! 1歳前から食べてた気がします ちょっと硬すぎかな?と思ったら別で炊くのは面倒だったのでお湯を少し入れて少しだけ柔らかめにはしてました おにぎりにしても食べなかった時もありますし、でもいつの間にか食べるようになるのであんまり気にしなくてもいいと思いますけどね💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 炭水化物取らないとやばいかなってめっちゃ焦ってました( •́ㅿ•̀ ) 1人目ってこともあり、少し気にしすぎですかね😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お粥とかもちもちした感じがキモいんですかね?😢
明日西松屋行くのでふりかけ買ってみます😭😭
ママリ
上の子はほんと食べなくて
柔らかいのが苦手だったみたいで、普通ご飯でふりかけは何とか食べてましたよ💦
でも今は白米大好き男になりました!
はじめてのママリ🔰
大人と同じ硬さですか?
ミニミニおにぎりとかにすればいいんですかね😢
ママリ
大人と同じ硬さです!
1歳前から食べてた気がします
ちょっと硬すぎかな?と思ったら別で炊くのは面倒だったのでお湯を少し入れて少しだけ柔らかめにはしてました
おにぎりにしても食べなかった時もありますし、でもいつの間にか食べるようになるのであんまり気にしなくてもいいと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
炭水化物取らないとやばいかなってめっちゃ焦ってました( •́ㅿ•̀ ) 1人目ってこともあり、少し気にしすぎですかね😅