コメント

退会ユーザー
保育園用で別に保冷できるものを用意した方が良いかなと思います🤔
退会ユーザー
保育園用で別に保冷できるものを用意した方が良いかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
幼稚園や保育園って、園によってやり方や躾?など結構違いますか? 仏教系のお勉強園に行ったお友達が2人、園から勧められて療育に通っています。 園から電話もしょっちゅう来るそうだし、懇談も色々言われるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから暑くなるし保冷のもの必要そうですね!ありがとうございます!