コメント
すー
うちの娘もよく食べます!
長男もよく食べる子でした!
長男はぽっちゃりしてましたが年長さんくらいからすら〜ってしてきて今では普通体型です。
娘も長男と似た体型をしてるので、4歳くらいになったらすら〜っとしだすと思ってます☺️
よく食べるのは良いことなので、太りすぎない程度でしたら大丈夫だと思います👍
COCORO
0、一歳二ヶ月までは
モグモグでしたが💦
一歳3ヶ月から2歳半頃までは
イヤイヤ期がすごくて😲
好きだった物も食べなくなったり大変でしたよ
現在小学生ですが
めっちゃ食べます😂
デカイです!
-
ままり
イヤイヤ期で食べないパターンもあるんですね😳
イヤイヤ期、これからなのでごはんイヤイヤにならないといいなと思います💦- 3月20日
ミッフィ
2人とも離乳食期よく食べていて、下の子は今も毎日給食おかわりしてます😊上の子は完食はしますが食べるの遅いです。
-
ままり
そうなんですね😍
うちの子も引き続きよく食べる子になるといいなと思ってます🙏- 3月20日
もも
離乳食のころからよく食べてくれて、好き嫌い全然ありませんでしたが、3歳4ヶ月になったころ急に拒否になりました😂
全く食べないわけではないですが、特定のものだけしか食べてくれず…でも給食は完食、なんならおかわりもしてました😌
心配でしたが、全く何も食べないわけでもないし、給食食べられてるならまぁいいか、と思うようにしました🙌
今でも前ほど食べませんが、食べなかった頃よりは色々食べてくれるようになりました😄
-
ままり
好き嫌いはあるけど量は食べるんですね😳
この先当然変わる可能性もありますね💦- 3月20日
ままり
うちの子もぽっちゃりです😅
でもあまり気にしなくても良さそうですね!