はじめてのママリ🔰
1年生ですが、トランプで神経衰弱、ババ抜き、七並べ等など。。
ブロックスという卓上ゲームも楽しいですよ~

はじめてのママリ🔰
ゲーム機ありますが、やってないときは
YouTube、折り紙、ポケカ、レゴ、お絵かきしてます✨

ゆんた
ゲーム機ありますが、埃かぶってるレベルで😂
趣味の本読んだり、ブロック、タブレットしてます。最近は来年度に向けた歴史上の人物カルタとか導入しました。

ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
1年生ですが、トランプで神経衰弱、ババ抜き、七並べ等など。。
ブロックスという卓上ゲームも楽しいですよ~
はじめてのママリ🔰
ゲーム機ありますが、やってないときは
YouTube、折り紙、ポケカ、レゴ、お絵かきしてます✨
ゆんた
ゲーム機ありますが、埃かぶってるレベルで😂
趣味の本読んだり、ブロック、タブレットしてます。最近は来年度に向けた歴史上の人物カルタとか導入しました。
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「ゲーム」に関する質問
これかわいそうですかね…? 息子の誕生日が1日です。 誕生日当日は平日なので旦那も仕事で毎日何時に帰ってくるかわかりません(誕生日なので早めと言っても夕方…に帰ってくる可能性が高いです) 旦那は週6仕事で私は平日2…
子供に「つまんない」と言われるのがしんどいです。 夏はお休みの日にプールへ連れていったり、家プール、スライム、テレビゲーム、公園、散歩、祭り、たこせん作りなど普段よりは頑張ってやったつもりなのですが、小1の…
吐き出すために書きます。 シングルマザーで 12歳息子と10歳娘を育ててます! 息子はADHDとASDと反抗挑戦性障害があります! 経緯を話すと長くなりますが‥。 まず小学4年の終わりに一時保護からの 治療施設に入所してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント