はじめてのママリ🔰
1年生ですが、トランプで神経衰弱、ババ抜き、七並べ等など。。
ブロックスという卓上ゲームも楽しいですよ~

はじめてのママリ🔰
ゲーム機ありますが、やってないときは
YouTube、折り紙、ポケカ、レゴ、お絵かきしてます✨

ゆんた
ゲーム機ありますが、埃かぶってるレベルで😂
趣味の本読んだり、ブロック、タブレットしてます。最近は来年度に向けた歴史上の人物カルタとか導入しました。

ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
1年生ですが、トランプで神経衰弱、ババ抜き、七並べ等など。。
ブロックスという卓上ゲームも楽しいですよ~
はじめてのママリ🔰
ゲーム機ありますが、やってないときは
YouTube、折り紙、ポケカ、レゴ、お絵かきしてます✨
ゆんた
ゲーム機ありますが、埃かぶってるレベルで😂
趣味の本読んだり、ブロック、タブレットしてます。最近は来年度に向けた歴史上の人物カルタとか導入しました。
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
「ゲーム」に関する質問
推しがVTuberってママさんいますか? それを家族や友達以外の人。···例えばママ友さんとかに話してる方いるのかなって。 私自身、推しに出会うまでVTuberとは何ぞや?状態で オススメに流れてきたものをみたことはありま…
夫とほぼ会話なし、時々雑談で話しかけてたらヘッドホンつけてゲームし始めた🥹 何のために一緒にいるんだろ? 子どもの必要な物も「分かる人に聞いて揃えれば良い」「分からん俺に聞かれても」って関わる気なしな感じに見…
夫の実家に住んでおり、夫の姉も近所に住んでいて、 私の息子が小1で、夫の姉の子供も同い年です。 なので、学校も別のクラスですが同じです。 夫の姉はシングルマザーで、ほぼ毎日の様に 実家に来るのですが、私の息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント