子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が、最近あんまりご飯食べなくなりました。特に、魚や肉… 1歳5ヶ月の子供が、最近あんまりご飯食べなくなりました。 特に、魚や肉が全然ダメなんですが、豆腐やヨーグルト、チーズでタンパク質摂れてたらとりあえずマシでしょうか?(>_<) 最終更新:3月20日 お気に入り ヨーグルト 魚 ご飯 肉 1歳5ヶ月 チーズ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豆腐、ヨーグルト、チーズも優秀ですよね😆✨ うちも常備しています💕 サバの味噌煮や、ご飯に混ぜてもダメでしたか? カニカマ、魚肉ソーセージと、ちくわはどうでしょうね☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント