コメント

退会ユーザー
私の旦那も一緒です!!それで私がブチ切れてからは自分の部屋に置くようになりました🙋🏻♀️ママリさんも1度ブチ切れてみたらどーですかね?!既にブチ切れ済みですかね?!

みみみ
なんじゃそりゃですね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にです💦
- 3月20日
退会ユーザー
私の旦那も一緒です!!それで私がブチ切れてからは自分の部屋に置くようになりました🙋🏻♀️ママリさんも1度ブチ切れてみたらどーですかね?!既にブチ切れ済みですかね?!
みみみ
なんじゃそりゃですね💦
はじめてのママリ🔰
本当にです💦
「旦那」に関する質問
我が家の子供の名前は「颯志」です これって読めますか? 個人的にはキラキラにならずかといってあまり被る事もなく雰囲気も画数も良いお名前付けれたなぁと思っていたのですが、先日旦那の会社の方から だいぶ保育士泣…
元職場の真裏の建売、買うか迷っています💦 4年程前から土地、家を探していますがベストな場所が見つからないことや、建築費用の高騰等が理由により、家を建てれない状況が続いていました。旦那の実家に2年程住まわしても…
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチギレなことまだないので、ブチギレてみようかな🙆🏻♀️笑
退会ユーザー
是非!ブチ切れてみてください🤣私の旦那はまさか私がキレると思ってなかったのか謝ってきました(爆笑)