コメント
退会ユーザー
私の旦那も一緒です!!それで私がブチ切れてからは自分の部屋に置くようになりました🙋🏻♀️ママリさんも1度ブチ切れてみたらどーですかね?!既にブチ切れ済みですかね?!
みみみ
なんじゃそりゃですね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にです💦
- 3月20日
退会ユーザー
私の旦那も一緒です!!それで私がブチ切れてからは自分の部屋に置くようになりました🙋🏻♀️ママリさんも1度ブチ切れてみたらどーですかね?!既にブチ切れ済みですかね?!
みみみ
なんじゃそりゃですね💦
はじめてのママリ🔰
本当にです💦
「旦那」に関する質問
みなさんなら働きますか?参考に聞かせてください! 三月中旬から無職になる二児のママです。30代です。 失業手当をもらう気でいたので、旦那の健康保険に入ろうかと思っていました。 が、色々とあり(ここはつっこまない…
結婚してから実父からはお前は嫁いだんだからと事ある毎に言われてきました。なので里帰りもしなかったですし手伝いに来てもらったこと無かったです。しんどくて実家に泊まりたいと言った時も断れてきました。私の祖父が…
私が行きたいって言っても 連れてってくれないラーメン屋に 朝方から友達と行く旦那。 まじキモイ。 色々あって夜中も知り合い達から電話来て ずーっと電話対応してた旦那。 お腹空くのは分かるけど 私と娘置いてそーっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチギレなことまだないので、ブチギレてみようかな🙆🏻♀️笑
退会ユーザー
是非!ブチ切れてみてください🤣私の旦那はまさか私がキレると思ってなかったのか謝ってきました(爆笑)