コメント
ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!
ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!
ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
「カフェ」に関する質問
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
アドバイスください!!!! 旦那の仲良くしてもらってる親族(女性)から子どもら旦那に見てもらって息抜きにどこか連れ出してくれるという話になりありがたいんですが、行き先迷ってます🫠 「ランチやカフェとか好きな…
コンビニでアルバイトしたことある方、 どうだったか教えてください💡! 最近田舎に引っ越したのですが、 求人がコンビニ、介護職、工場ばかりで… 歯科衛生士の資格持ってるのですが 募集している歯医者が無い為、とりあ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
私も心斎橋店に行く予定なので、予約取れると願ってスマホ見ます!👍