コメント

ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!

ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!
ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
「カフェ」に関する質問
スタバの1000円チケットがあるのでカスタマイズを調べてみたんですが、どれも甘そうで💦 普段ブラックか砂糖なしのカフェラテしか飲まない派でもおすすめのカスタマイズってありますか?! 普段スタバほとんど行かないので…
保育士さん、教えてください。 2歳になりたての1歳児クラスの末っ子が、慣らし保育中で来週からお昼寝後のお迎えになります。 今のところご飯ももりもり食べてスムーズに進みました。 が、家では常に添い寝の子なので昼…
皆さん旦那さんから丸一日1人時間で出かけていいと言われたら何時間くらい出ますか? 見たい映画があった為今日1人時間をもらいました☺️ 映画に合わせて9時前に家を出て、映画を見て、お昼を食べましたがもう帰りたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
私も心斎橋店に行く予定なので、予約取れると願ってスマホ見ます!👍