コメント

ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!

ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
ふくちゃん#88
一昨日、うちの娘とお父さんと二人でポケモンカフェ行ってたんですけど、前日にスマホに張り付いてキャンセル待ちしてたら予約取れたって言ってました!当日もキャンセルがでたら、店舗前でキャンセル出ましたって案内出てるのも見たことがあります。(心斎橋店です)
頑張ってみる価値はあると思います!!
ゆゆゆ
我が家は日本橋なのですが、前日キャンセルが出て、予約しましたよ。
前日19:30-22時前あたり、こまめにチェックしました。
「カフェ」に関する質問
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
コンビニのカフェラテが飲みたすぎて飲んでしまいました😂 妊娠がわかってから頑張って控えていましたが、つわり中の今カフェラテが飲めたので嬉しくて飲みました😂 普通に皆さん飲んでいますか? どのくらいの頻度で飲んで…
妊娠32週です! 普段あまり飲まないのですが、無性にアイスカフェラテが飲みたくなってローソンのメガサイズ飲んでしまいましたー!! 私的には満足!漫画!って感じですがお腹の子に影響ありますかね💦
お出かけ人気の質問ランキング
とも
私も心斎橋店に行く予定なので、予約取れると願ってスマホ見ます!👍