子育て・グッズ 離乳食についてです!ブルガリアの鉄分入りヨーグルトは何ヶ月から大丈夫… 離乳食についてです! ブルガリアの鉄分入りヨーグルトは何ヶ月から大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ブルガリアのプレーンで問題なさそうだったので7ヶ月頃からあげてました! 鉄分とれていいですよね✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 いつも小岩井のヨーグルト使ってたのですが、鉄分とれるならこっちの方がいいのかな?と買ってみました🥺 これは砂糖など入ってますか? 3月20日 退会ユーザー 入ってないです🙆♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも小岩井のヨーグルト使ってたのですが、鉄分とれるならこっちの方がいいのかな?と買ってみました🥺
これは砂糖など入ってますか?
退会ユーザー
入ってないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️