妊娠・出産 生理予定日まであと11日なんですが胃もたれ的なのとお腹張ったりとかあ… 生理予定日まであと11日なんですが胃もたれ的なのとお腹張ったりとかあるんですけど生理予定日より前につわりのような症状来るんですかね… 普段の生理前だったら暴食とイライラくらいなのですが…… 最終更新:2024年3月20日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 生理前 はじめたてのシンママ👩🏻(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子の時は生理予定日よりも前からイライラ、胸の異常な張り、吐き気がありました🤢💧 3月20日 はじめたてのシンママ👩🏻 ありがとうございます! ほんとですか😭 ムカムカというか胸焼けみたいな感じがここ3日間くらい続いてて生理前こんななったことないのでもしかしたら、、、なんて思うのですがまだ早いですかね🥲 3月20日 ママリ わたしもいつもの生理前の感じじゃなかなあ?って思って生理予定日より1週間早かったですが検査したら陽性でました😳´- 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
ほんとですか😭
ムカムカというか胸焼けみたいな感じがここ3日間くらい続いてて生理前こんななったことないのでもしかしたら、、、なんて思うのですがまだ早いですかね🥲
ママリ
わたしもいつもの生理前の感じじゃなかなあ?って思って生理予定日より1週間早かったですが検査したら陽性でました😳´-