はじめてのママリ🔰
朝の1番忙しい時間終わってそろそろ出掛けるかなと思った10,11時あたりですかね🤍😇
ゆぴまま
うちの旦那も一緒です😂
起こさないといつまでも寝てます(笑)
はるか
10時くらいだと思います😇
うちの旦那は7時半過ぎに起きて、「寝過ぎたやばっ」と散髪しに行きました😂
はじめてのママリ🔰
10時ですかね😇
我が家の場合子供たちに起こしてこいって言います😇
赤ちゃんよりよく寝ますよね…
はじめてのママリ🔰
朝の1番忙しい時間終わってそろそろ出掛けるかなと思った10,11時あたりですかね🤍😇
ゆぴまま
うちの旦那も一緒です😂
起こさないといつまでも寝てます(笑)
はるか
10時くらいだと思います😇
うちの旦那は7時半過ぎに起きて、「寝過ぎたやばっ」と散髪しに行きました😂
はじめてのママリ🔰
10時ですかね😇
我が家の場合子供たちに起こしてこいって言います😇
赤ちゃんよりよく寝ますよね…
「夫」に関する質問
夫のお弁当について。 お弁当を毎日作っている方にお聞きしたいのですが、 おかずってどんなものを入れていますか?? 私は衛生面を心配してしまって自分で作ったおかずに自信がなく、お弁当用の冷食ばかり入れています…
皆さんの意見を聞かせてください。 今度子供の音楽会があります 私は両家を呼び、孫の成長をみてほいと思っているのですが夫は家族だけでみたいと思っています。(基本行事ごとはお両親呼びたくない) 両家に声をかけ…
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント