コメント
ダンボ
原因はなんですか?
うちの子も、咳が止まらない時期がありアレルギー検査して、上の子は、ダニ・ハウスダスト・花粉の数値が高かったので、洗濯は乾燥機にしてホコリ掃除をするようにしました!
下の子は、風邪からの気管支喘息に良くなるので鼻水を吸入したり枕を高くしたり
その原因によって対応を変えています!!
ダンボ
原因はなんですか?
うちの子も、咳が止まらない時期がありアレルギー検査して、上の子は、ダニ・ハウスダスト・花粉の数値が高かったので、洗濯は乾燥機にしてホコリ掃除をするようにしました!
下の子は、風邪からの気管支喘息に良くなるので鼻水を吸入したり枕を高くしたり
その原因によって対応を変えています!!
「ゲーム」に関する質問
4歳の息子ですがよく嘔吐します。 •発熱、体調不良時、咳き込み時 •食べ過ぎ •激しく泣いた時 •食べ物口に入れて不味くて飲み込めない時、それだけ出させばいいのにすべて嘔吐🤮 1ヶ月1〜2回くらい嘔吐されるので困っ…
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
コメントありがとうございます!!
昨日熱が40度あったので、ウィルスや風邪からかなぁと思います💧
確かにダニやハウスダスト気になります💦
ただ、うちも元々洗濯は乾燥機で…💧
枕も元々2段にしてるのですが変わらずで…💧