コメント

ダンボ
原因はなんですか?
うちの子も、咳が止まらない時期がありアレルギー検査して、上の子は、ダニ・ハウスダスト・花粉の数値が高かったので、洗濯は乾燥機にしてホコリ掃除をするようにしました!
下の子は、風邪からの気管支喘息に良くなるので鼻水を吸入したり枕を高くしたり
その原因によって対応を変えています!!
ダンボ
原因はなんですか?
うちの子も、咳が止まらない時期がありアレルギー検査して、上の子は、ダニ・ハウスダスト・花粉の数値が高かったので、洗濯は乾燥機にしてホコリ掃除をするようにしました!
下の子は、風邪からの気管支喘息に良くなるので鼻水を吸入したり枕を高くしたり
その原因によって対応を変えています!!
「ゲーム」に関する質問
低学年の息子がお友だちとゲームをしている時の会話を聞いていて気になる言動がありました。 友だち同士で協力して戦うゲームで、息子がミスをしてしまった時に「お前、本当くそだな。◯ろすぞ!」と息子に言った友だち。…
平日5日仕事してます! リフレッシュのため 明日休みをとっているんですが 上の子が学童を休みたいと言っていて うーん、、、ちょっと揺らいでいます😅 1人時間がなさすぎるので 絶対1人で好きなことをする!と 決めていた…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
コメントありがとうございます!!
昨日熱が40度あったので、ウィルスや風邪からかなぁと思います💧
確かにダニやハウスダスト気になります💦
ただ、うちも元々洗濯は乾燥機で…💧
枕も元々2段にしてるのですが変わらずで…💧