※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
サプリ・健康

ティアラクリニックってご存知の方いらっしゃいますか?今度旦那のタトゥ…

こんにちは☆ティアラクリニックってご存知の方いらっしゃいますか?
今度旦那のタトゥーを消しに行かせたいと思っており、1番近い美容外科がティアラクリニックというところなんですが、行ったことあるよって方や評判ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくお願いします。

コメント

A.T

ティアラクリニック知ってます!かかったことはありません。
別の美容外科で働いてました。
タトゥー除去は多かったです。
ティアラクリニックの評判などは分かりませんが、タトゥーで気をつけた方がいいのは…色がある場合はレーザー治療は効果なしです。現時点でのレーザーは黒にしか反応しないレーザーしか開発されていません。多少薄くなりますが、黒同様確実になくすのは無理です。
確実にタトゥー除去したいのであれば、大きさにもよりますが、皮弁法というやりかたの手術が一番綺麗に治ります。大きい場合は剥皮法です。
ただ患者さんには知識がない方が多いので、お金だけとりたい病院はレーザーで試してから手術をすすめます。黒一色で小さなタトゥーであればレーザーでもいいかと思いますが。大きさや色、入っている部位で施術方法と金額が大きく異なります。
信頼できる先生だといいですね☆

ecaih♡

美容外科で働かれてたんですね♪さすが、詳しいご返答!ありがとうございます*\(^o^)/*旦那のタトゥー、ワンポイントで自分で入れたらしく黒いのでたぶんレーザーでいけるかなと思うのですが(>_<)皮弁法ですね!ちょっと調べてみます☆足のくるぶしの上にあるのでそこまで綺麗にならなくてもすね毛で隠れちゃうので笑ある程度見えなくなればいいかなと思いまして(>_<)
助かりました!ありがとうございました♪♪

A.T

自分で入れたのであればレーザーで十分ですね😊
綺麗に治るといいですね✨