コメント

ゆうたそ
私も弟に預けた時にほぼほぼ哺乳の底に沈んでるままのミルクをあげてくれてました🥲多分お湯がぬるかったんだと思います。
特に症状はなかったですが
気になるようなら小児科受診してもいいと思います😌
ゆうたそ
私も弟に預けた時にほぼほぼ哺乳の底に沈んでるままのミルクをあげてくれてました🥲多分お湯がぬるかったんだと思います。
特に症状はなかったですが
気になるようなら小児科受診してもいいと思います😌
「ミルク」に関する質問
離乳食をスタートし今日で5日目。 2週目を進めるか悩んでいます。 口を開けない(開けるのを待つか、空いた時に入れてます) 時々ペッと出してくる、さほど強くはないと思いますが舌反射が若干ありそうな感じです。 ス…
先日ここで母乳を増やすには、夜間含めて3時間おきの8回じゃ全然足りないと教えていただいたのですが、やっぱり足りないでしょうか… 今は母乳のあとにミルク足して、8回授乳できるようにしてます。
1ヶ月目で夜から朝まですごく寝る!って言ってる人いるんですけど、 生後1ヶ月ってどのくらい授乳時間開けていいんですか?😭 っていうか 起きるまでミルクあげなくていい時期っていつからですか? 起こしてまでミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
変わった症状が見られたらすぐ小児科受診します😞