※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

みなさんはシャンプー何を使われていますか?家族で使えるおすすめ教えて…

みなさんはシャンプー何を使われていますか?
家族で使えるおすすめ教えて下さい(っ`•ω•´c)

コメント

みこ

パンテーンです♫
シャンプー、リンス、トリートメントがセットで598の時に買いだめしてます( *´艸`)

rei

いち髪使ってます´ω`*

mna3110an156

パンテーンのエクストラダメージケアです!!
CMでもやってる、トリコンです🎵笑
ツルツルサラサラですよ😍
匂いも良い✨

あとは、レヴールの紫もよかったです!!
匂いも良いし、ツルツル柔らかくなりました👌
パンテーンの方が安いし、総合的にgood😍

ザト

子どもたちはピジョンのベビーソープ、大人は今だとエッセンシャルを使ってます♪
大人は毎回そのとき安いシャンプーを使ってるので、何を使うかはセール次第ですw

yuna✨mama

ボタニカル何回も買って使ってましたが
今更合わない気がします。。(>_<)

mi___!

ラックス
サムライ
使ってます!

けんぴーちゃん♡

いち髪使ってましたが今日からアジエンス使ってます( *˘︶˘* )
匂いが好きです♡

REN.

私はエッセンシャルのピンク、旦那は夏以外いち髪で夏はメーカー分かりませんがメンズ用のスースーするやつです!!
旦那がエッセンシャル合わないみたいで、私がいち髪に揃えようかなーとも思うんですが、一人暮らしを始めた18のときからずっとエッセンシャルなので、ビビってなかなか踏み切れないんですよねー😅😅💦笑
ちなみに実家がラックスに変わってて、使ったら合わなかったようでキシキシになりました😭😭