子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲んでもなかなか寝ない。最近夜更かししているので、改善したいと思っています。 1時間半前にミルク飲んだばっかだけど全然寝てくれないから少しだけミルクあげちゃった😹 ほんと最近この時間まで起きてる、、なんでなんだろうか!! 夜更かし赤ちゃんになってる治さなきゃ🥲 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱい過ぎて眠りが浅い、寝れないとかありませんか? あとはそういう時期なんだと思います。 夜泣きのピークは7〜8ヶ月と言いますし 3月20日 ママリ ミルク140だけあげたらごくごく飲んで寝ました、、お腹すいてたんですかね🥲 夜泣きのピーク!初めて知りました🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 お部屋乾燥してたら、喉乾いて泣くとかもあります! メンタルリープの時期とかもありますしね 3月20日 ママリ 確かに今実家帰ってきてて私の家より少し乾燥してるかもです!!!! 加湿器あった方が良さそうですね😳 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルク140だけあげたらごくごく飲んで寝ました、、お腹すいてたんですかね🥲
夜泣きのピーク!初めて知りました🥲
はじめてのママリ🔰
お部屋乾燥してたら、喉乾いて泣くとかもあります!
メンタルリープの時期とかもありますしね
ママリ
確かに今実家帰ってきてて私の家より少し乾燥してるかもです!!!!
加湿器あった方が良さそうですね😳