はじめてのママリ🔰
寝室は真っ暗ですか??
最近日が昇るのが早くなってきたのでそういうのも関係あるのかな〜?と思いました!
うちの子もそのくらいのとき早朝起きしちゃったので遮光シートでお部屋を真っ暗にしたらまた起きずに寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
寝室は真っ暗ですか??
最近日が昇るのが早くなってきたのでそういうのも関係あるのかな〜?と思いました!
うちの子もそのくらいのとき早朝起きしちゃったので遮光シートでお部屋を真っ暗にしたらまた起きずに寝てくれるようになりました!
「生後4ヶ月」に関する質問
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
《生後4ヶ月の目が合うとは》 先輩ママのみなさま、生後4ヶ月になったのですが、目が合うような気がしますがタイミングによってはすぐ逸らされたりなかなか見てくれない時もあります🥺 集中してくれている時はじっと見てく…
生後4ヶ月の子を完母で育ててます。 直母が苦手なので、毎回搾乳してあげています。 1週間ほど旅行にいき、いつも7回搾乳していたところを旅行中は3回ほどになってしまい、混合で過ごしました。 自宅に戻り7回の搾乳に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント