コメント

退会ユーザー
右下に複数枚の絵がかかれたアイコンみたいなのないですか。

𝙔𝙪𝙝𝙞
写真選択の画面で、矢印を書いた右下のマークを押すと複数枚選択が出来るようになりますよ(*^^*)
-
るんるんるん
ありがとうございます🍀
それが表示されなくて💦
アプリもアップデートしたのですが( ; ; )- 3月23日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
だとすると、この機能が順次対応だったと思うので、まーしゃるさんのアカウントはまだ対応されていないということかもしれません(>_<)
実装からかなり経ったので遅すぎる気がしますが、アプリもアップデートしたのに表示されないようであれば…💦
osは最新ですか(>_<)?- 3月23日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
連続ですみません💦
twitterで検索してみたのですが、同じように複数投稿が出来ない人がかなりいました(>_<)
まーしゃるさん側の原因ではなく、やはり対応待ちということだと思います(;o;)- 3月23日
-
るんるんるん
詳しく調べていただきありがとうございます🙇♀️✨
本アカは 複数できるのですが
裏アカが 複数できません😭
対応を待とうと思います🙇♀️- 3月23日

てんちゃん
写真の右側下に三つほどボタンがあってその1番右のやつが複数枚選択ですよ^_^
わかりづらいですかね(^^;
-
るんるんるん
ありがとうございます🍀
それが表示されなくて💦
アプリもアップデートしたのですが( ; ; )- 3月23日
退会ユーザー
見にくいかもですが↓のアイコン押したら出来ました。あとは選びたい写真長押ししてもできました。
るんるんるん
ありがとうございます🍀
それが表示されなくて💦
アプリもアップデートしたのですが( ; ; )
退会ユーザー
写真長押しでもできますがそれも無理そうですかね?
るんるんるん
ダメでした😭💦