子育て・グッズ 妹の出産祝いでメルシーポットをあげます。(電動鼻水吸引機をリクエスト… 妹の出産祝いでメルシーポットをあげます。 (電動鼻水吸引機をリクエストされました) ボンジュールも一緒にプレゼントしますか? それとも本体だけにしますか? 一人目の子どもです。 保育園は恐らく1歳児クラス(1歳0ヶ月で入園)を狙っていると思います。 なので0歳のうちは、そこまで鼻風邪をひく機会は多くないのではないかなと思っています! いいねかコメントで教えて下さい😊 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育園 出産祝い プレゼント 1歳児 0歳 体 入園 吸引機 姉妹のまま(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま ボンジュールも一緒にあげるよ 3月19日 姉妹のまま とりあえず本体だけにするよ 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント