コメント
🦖👶✨
私も自然と枯れていきましたよ笑
張りがなければ搾乳しなくて大丈夫だと思いますが、触ってみてシコリがあったりしたらその部分を流してあげるといいのと、肩回したりしてリンパの流れよくしたらいいと助産師さんに言われました。
🦖👶✨
私も自然と枯れていきましたよ笑
張りがなければ搾乳しなくて大丈夫だと思いますが、触ってみてシコリがあったりしたらその部分を流してあげるといいのと、肩回したりしてリンパの流れよくしたらいいと助産師さんに言われました。
「おっぱい」に関する質問
産後のすぐの時以来、また乳首の先が痛くて悩んでます。 1日7回くらいおっぱいで、足りない時にミルクという感じです。 保湿クリームは塗ってますが、吸わせる回数減らすべきなのでしょうか。 痛くて死にそうなほどではな…
1歳半過ぎで授乳しています。 家にいると遊びの合間にすぐおっぱいを欲しがり、一回の吸ってる時間が長いので遊んでいる時間より飲んでいる時間のほうが長いくらいです。 日に日におっぱいが大好きになります🥹 とは言っ…
娘の性的興味について。 小2の娘。 胸が大きくなったり、女性のお股や男性のちんちん?が気になるようです。 みんなのお股はどんな風になってるんだろうって 最近考えちゃう。 私は病気なのかもしれないと泣きながら訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
ありがとうございます!
母乳が漏れることもなく張ることも今の所ないので少しそのまま過ごしてみようと思います。
リンパ流すようにしてみます!