ママリ
ものならご夫婦で使えるおはしやコップ?
1人ずつなら義父に帽子、義母にスカーフとかこれからの時期に使えるワンポイントのものとか。
あとは無難にお菓子やお肉とか普段食べないけど貰うと嬉しいものにするのもありかなと。
私は下の子の手術入院の時は実家にお願いして、普段は買わないけどあると美味しい調味料詰め合わせを渡しました😊
ママリ
ものならご夫婦で使えるおはしやコップ?
1人ずつなら義父に帽子、義母にスカーフとかこれからの時期に使えるワンポイントのものとか。
あとは無難にお菓子やお肉とか普段食べないけど貰うと嬉しいものにするのもありかなと。
私は下の子の手術入院の時は実家にお願いして、普段は買わないけどあると美味しい調味料詰め合わせを渡しました😊
「男」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント