コメント

はじめてのママリ🔰
どちらにお住まいですか?私は京都ですが、イオンモール四條畷は、広くて好きです。
遠くてあまり行けないのですがイオンモール和歌山、神戸北、鈴鹿が好きです。
あと、イオンモール橿原はもうすぐリニューアルしたら関西最大級になるそうです!
はじめてのママリ🔰
どちらにお住まいですか?私は京都ですが、イオンモール四條畷は、広くて好きです。
遠くてあまり行けないのですがイオンモール和歌山、神戸北、鈴鹿が好きです。
あと、イオンモール橿原はもうすぐリニューアルしたら関西最大級になるそうです!
「海」に関する質問
軽度知的症がある小1息子(一件は普通ですが、勉強はクラスで最下位です)がいます。 主人が海外転勤になったら息子も連れて行きたい、英語ができるようになれば武器になるし今後の人生なんとかなりそう!と言っています…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
京都の方のイオン行った事ないので候補に入れさせていただきます🥰
橿原のイオンもうすぐリニューアルするんですね!
最近行ってなくて、リニューアルしたら行ってみます✨✨