その他の疑問 大阪の中学生いじめ問題について、首を締めるシーンが話題ですが、実際に海に落とされているのか疑問です。おふざけであっても行為は過剰で、子ども庁が加害者を擁護することに理解できません。 今話題になってる大阪の中学生いじめ問題 あれ首してるシーンしか流れてきてませんが、本当に海に落とされてるんですか? おふざけだとしても首締めるのはやりすぎだし、子ども過程庁が加害者側を擁護してるのが意味わからなすぎる 最終更新:1月21日 お気に入り 海 いじめ ᩚあーちゃんᩚ コメント (22) 海に落とされてました、、 最悪ですよね本当😩😩 1月19日 ᩚあーちゃんᩚ マジすか…やってることまじえぐくないですか?なんであんな子達に育つのかが不思議で仕方ないですよね💦 1月19日 (22) まじです😓もう人間として終わりですよね。あれで少年法?かなんかで捕まらんて日本どうなってんねん!って感じですよね。。 ほんまに不思議で仕方ないです!!!親どんな育て方したんか気になります🤣 1月21日 み 今はAI動画とかが出回り過ぎてどれが本当かわからなくなってきてますよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
マジすか…やってることまじえぐくないですか?なんであんな子達に育つのかが不思議で仕方ないですよね💦
(22)
まじです😓もう人間として終わりですよね。あれで少年法?かなんかで捕まらんて日本どうなってんねん!って感じですよね。。
ほんまに不思議で仕方ないです!!!親どんな育て方したんか気になります🤣