※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
半尻出して腰〜お尻をかく息子に悩んでます 体重11キロ お腹ぽっこり太もも太めの一歳六ヶ月です 数ヶ月前からオムツが当たるお腹周り(特に腰〜お尻)が痒いのかかいており、薬を塗っても30分後くらいに半尻だしてかいて…
-
最近ミルク飲まなくなってきました😇 少し前までは 4h 200 たまに170って感じだったのに 最近は130〜150 いっぱい飲む時は170です💦 (9時 離乳食あり) 体重面は 重い方なので心配は無いのですが... 哺乳瓶飽きなのか ミル…
-
女の子妊娠中ってこんなにも甘い物食べたくなるんですか!? 毎日のように洋菓子やらチョコやら食べてます😇 息子妊娠中の時はこんなことなかったのに、、、 グルコーステストは一応大丈夫だし、体重の増えも気持ち多い…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント