妊活 昨日からデュファストンを服用しています!おしっこが真っ黄色になったん… 昨日からデュファストンを服用しています! おしっこが真っ黄色になったんですけど 薬のんでるからですかね?😳 最終更新:3月20日 お気に入り デュファストン おしっこ 服 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー デュファストン飲んでましたが、おしっこがいつもと違う😳って変化は無かったです! 3月19日 はじめてのママリ🔰 えぇー😣 そーなんですか? 私めちゃくちゃ黄色になってしまって、、、🤣 3月19日 退会ユーザー 水分とってなかったとかですかね? 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー😣
そーなんですか?
私めちゃくちゃ黄色になってしまって、、、🤣
退会ユーザー
水分とってなかったとかですかね?