お出かけ 松本駅周辺(お城口側)で8ヶ月の子ども連れで夕食が食べられるお店があ… 松本駅周辺(お城口側)で8ヶ月の子ども連れで夕食が食べられるお店がありましたら教えてください まだお座りができるようになったばかりで安定しないので小上がりorベビーカーOKだと助かります まだベビーチェアーには座らせたことがないです 4月上旬に信大に息子を連れて行きます。午後の受診で家も遠方なので夫と3人で駅前のホテルに泊まる予定です 素泊まりなので夕飯どうしようかな、、と迷っています 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ベビーカー ベビーチェア 夫 息子 ホテル ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント