妊活 この検査薬では排卵日はいつだと思いますか?基礎体温や卵胞チェックもし… この検査薬では排卵日はいつだと思いますか? 基礎体温や卵胞チェックもしているのですが、18日かなと思うのですが見方がいまいち自信がなくて教えてくださると嬉しいです。 女の子産み分けをしていて、3月16日夜のタイミングを最後にしています。その日にクリアブルーデジタル検査薬のニコちゃんマークが出てからタイミングとりました。 17日は検査薬しそびれました💦 最終更新:3月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー 産み分け 女の子 検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性になるのは排卵前だと思うので、この検査薬だけ見ると排卵日は19日以降だと思います。 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。まだなんですね。陰性のもう少し薄くなるまで検査薬してみます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだなんですね。陰性のもう少し薄くなるまで検査薬してみます。