雑談・つぶやき 明日は義実家でミシンを借りて防水シーツとバスタオルに白い布を縫い付… 明日は義実家でミシンを借りて防水シーツとバスタオルに白い布を縫い付ける…🪡 ミシンなんて中学の時の家庭科の足踏みミシン以来だよ…🫨🫨 家庭用のミシンなんて初めて触るよ…🫨🫨 というか、令和の小学校中学校でまだ足踏みミシンやってるのかな…😕💭 最終更新:3月19日 お気に入り 防水シーツ 小学校 バス 家庭 義実家 ミシン ma(1歳7ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 足踏みミシンしたことないです😳 家庭用ミシンで家庭科してました🤭 3月19日 ma コメントありがとうございます☺️ えっそうなんですか🫨🫨 わたしより若い世代の方なんですね💓 今は家庭用ミシンなんでしょうかね😳✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️
えっそうなんですか🫨🫨
わたしより若い世代の方なんですね💓
今は家庭用ミシンなんでしょうかね😳✨