その他の疑問 修了式後に挨拶するか、修了式で挨拶するか迷っています。預かり保育で会えるので、3/29に挨拶した方がいいでしょうか。 現在、こども園の年少です👧🏻 22日(金)に修了式があります! 朝もお迎えの時も先生に会えないので、 その日の連絡帳に担任と副担任の先生に 1年間お世話になった挨拶を書きたいと思うのですが、 修了式後も預かり保育で登園して会うしなぁ〜と思っています なので3/29(金)に挨拶した方が良いでしょうか、、、 とりあえずの一区切りとして修了式に挨拶のほうが良いですかね🤔 最終更新:3月19日 お気に入り 1 保育 先生 こども園 担任 はじめてのママリ コメント めー 私なら22日に修了式なら一度挨拶しますね。◯◯~~ありがとうございました、あと7日間よろしくお願いします!的な感じですかね🤔 3月19日 はじめてのママリ なるほど!あと七日間よろしくお願いします!を付け加えると良い感じですね❤️ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!あと七日間よろしくお願いします!を付け加えると良い感じですね❤️ありがとうございます😊