チョッピー
私は上の子の時はファミサポさんに頼んで与えてもらってました。マーライオンになっていて、何も食べられず今も10キロ程度痩せて肺炎になり、ますます吐き息も吸えない状態で一週間入院🤣となりました
チョッピー
私は上の子の時はファミサポさんに頼んで与えてもらってました。マーライオンになっていて、何も食べられず今も10キロ程度痩せて肺炎になり、ますます吐き息も吸えない状態で一週間入院🤣となりました
「妊娠10週目」に関する質問
稽留流産経験の方お話し聞かせてください 今回3回目の妊娠で10週で稽留流産でした。 心拍確認は7週、8週でできており2週間ぶりの検診で心拍が止まってました。9週程度の大きさでした。 出血や腹痛などは一切なく、強い…
妊娠10週 レバーのような塊と共に出血がありました。 現在タクシーに乗って病院へ向かっています。 同じような出血があった方、その後いかがでしたか? 気が動転してしまって不安です。 こんな日に限って夫は年に1度の泊…
現在10週です。5週から始まったつわりが落ち着いてきて、少しずつ限られたものを食べれるようになってきました。なのですが… 食べれるものと量が増えたのにも関わらずかなりの便秘で苦しいです。💦 次の検診が8月15日とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント