はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さんは本当は1杯2000円くらい取りたいくらいでやってらっしゃるので段々と贅沢品になりそうですよね😂😂

Sapi
3千円くらいはしますね🍀*゜
外食なのでそんなもんかなーと思ってますが😂(笑)

はじめてのママリ🔰
4人家族で大体3千円〜4千円かかります😅
5歳の長男が最近お子様ラーメン卒業して、会計のときにこんなに高かった?とびっくりしてたところです😅

みー
その個数でその金額は安いです😂
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さんは本当は1杯2000円くらい取りたいくらいでやってらっしゃるので段々と贅沢品になりそうですよね😂😂
Sapi
3千円くらいはしますね🍀*゜
外食なのでそんなもんかなーと思ってますが😂(笑)
はじめてのママリ🔰
4人家族で大体3千円〜4千円かかります😅
5歳の長男が最近お子様ラーメン卒業して、会計のときにこんなに高かった?とびっくりしてたところです😅
みー
その個数でその金額は安いです😂
「ラーメン」に関する質問
5w4dです、弱音吐かせてください😭 一昨日からつわり?が来たのか空腹でも吐き気 かと言って何か食べると吐き気 どうしていいのかわかりません、、😭💦 つい先週までは揚げ物!肉!米!って感じで 生理前のような食欲発揮…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
赤ちゃん産まれる前に行っておきたい場所とかありますか👶🏻? 私は気になってたラーメン屋さんとタルトの食べ放題のお店です😂 赤ちゃん産まれたら当分外食も難しくなるので行っておきたいです😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント