※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

3歳で カップルラーメンとか 一緒に 食べても良いと思いますか🫠

3歳で カップルラーメンとか 一緒に 食べても良いと思いますか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の時には食べてましたよ🥹
この時間に食べるのでしょうか?😲

mama

食べないに越したことはないんでしょうけど、私はあげちゃってます😂アレルギー大丈夫なものに関しては、別に死ぬわけじゃないんで欲しがればあげます!食べさせすぎないようにはしてますけどね💦

夏凛

食べてます。
たまにですが!

みや

息子は偏食で食べない時は食べないので食べたいと言われたものはあげるようにしてるので2歳前くらいにはあげてましたよ☺️
月に1.2回あるかないかです!

はじめてのママリ🔰

一緒に食べてます!😂

なっそん

子ども用サイズで売ってるのはひとりで全部食べさせちゃってます☺️(スープは❌で)

ままり

一括で申し訳ありません!
皆さん有難うございます🥰
実はもう既に2度ほど食べ出せてはいるのですが、 体に良くないかな~?なんて思ってみんなの意見を聞いてみました。でも 息子も好きそうですし美味しいですし ほどほどに食べさせていこうと思います🥰