コメント
はじめてのママリ🔰
なりました。
同じく出産前はずーっとくっついてるくらいベタベタする派でしたが、産後はただそこに居るだけでイライラして視界にも入れたくなかったです😅
産後2年経ってようやく落ち着きました😅😅
はじめてのママリ🔰
なりました!
私も依存するくらい好きで、好きだからだめなとこも目をつむることができていました。
が、産まれてからは本当に無理になり、殺人事件起きるかも…と友人に話していたくらいです。
3年くらい経って、まぁ生かしておいてもいいだろうくらいに思えて、5年経った今は「無」です!笑
-
スッポン
あああ今日殺してやろうかなって思いました、、、笑
離婚とかならずに5年経たせる方法教えてください😢- 3月19日
はじめてのママリ🔰
産後半年までそんな感じでしたw
-
スッポン
戻るか心配です、、、- 3月19日
スッポン
普通の接し方がわからなくなりました、、、😺
はじめてのママリ🔰
私も普通の接し方は未だに戻ってないです、、😩
イライラは減ってどちらかと言うと無、ですが2人きりになると今更何話していいかわからず気まづいです😅
スッポン
旦那さんに何か言われないですか??
うちの旦那きっとそんなんならもう離婚する?って時期に言われそうです😺
はじめてのママリ🔰
何回も離婚考えたって言われました😅😅
本当に会話にもならない酷い状態だったので何回も話し合いしてその時に言われました😓
スッポン
やっぱ旦那さんもそう思いますよね😱年子欲しいと思ってましたがこんなんじゃ無理な気がします爆笑
はじめてのママリ🔰
私も2歳差位で欲しいと思ってましたがまだまだ無理だなーと思ってます🤣🤣
スッポン
年子のママさん尊敬します。。
はじめてのママリ🔰
本当に凄いですよね。💦
私の場合1人で家事育児何も困ること無くこなせてたので、余計旦那居なくて平気って思って旦那嫌いが加速してました😅
頼めるなら1人じゃ出来なーい的な感じで旦那メインで家事なり育児してもらう位な感じでやってもらってたらまた変わってたのかな〜と今更ながら思います😓
スッポン
うちの旦那はせっかく寝とるのに起こしたりして邪魔するので嫌い加速です😹
ほんとに育児に協力的だったら違うんだろうなて思いますね🫤
はじめてのママリ🔰
可愛いが故にやってしまう感じですかね?😂
うちも全然協力的じゃないです😒
スッポン
泣いとるのが可愛いって泣くだけ泣かして抱っこしても秒で渡してきます。。笑
はじめてのママリ🔰
泣かせたなら責任もってもう一度寝かすまでやって欲しいですね😳!!!
可愛いのは分かるけど自分が寝てる時毎回毎回起こされ、起こした本人はすぐどっか行くってどう?って分かって欲しいですね😒
むしろ夜間授乳の時に旦那起こし起きたの確認したら黙って違う部屋行くってやってみるとか。笑
最近なに?って言われたら同じことしてるだけだよ?どう?って😂