コメント
🐼桜華🐼
朝が難しい、諦めているなら午後の部は難しいですか?
アンパンマンではないですが、プリキュアのイベントで、午後の部で見た時に、舞台の前はブルーシートが敷いてあって、そこに座りながら鑑賞するスタイルでした。
午後の部では30分くらい前から並んで開場と共に場所取りしました。ブルーシートの半分が埋まり、開始時間10分前くらいにはほぼ埋まりましたよ☺️
🐼桜華🐼
朝が難しい、諦めているなら午後の部は難しいですか?
アンパンマンではないですが、プリキュアのイベントで、午後の部で見た時に、舞台の前はブルーシートが敷いてあって、そこに座りながら鑑賞するスタイルでした。
午後の部では30分くらい前から並んで開場と共に場所取りしました。ブルーシートの半分が埋まり、開始時間10分前くらいにはほぼ埋まりましたよ☺️
「お出かけ」に関する質問
ユニバに行くのですが、 ハリドリにど〜しても乗りたくって… 息子二人は乗れないのですが 2人だけで待つことできますかね?💦 やっぱり難しいでしょうか…😣 あと、もうひとつ!! チャイルドスイッチについてですが 下の…
息子、髪切る時いつもQBハウス連れていってるんだけど、周り美容院行ってるお子さんが多いからか、美容院連れていった方がいいのかな?って迷っています。 月1で行ってるので、毎回3000円〜はキツくて。 皆さん、どっち行…
七五三、スタジオで撮影しましたか? 3歳の女の子。 スタジオで着付け等のセット全てお願いして撮影するか ネットで着物を買って、どこかに写真だけ撮りに行く(プロにお願いする)か迷います。 ①スタジオ ・全部任せられ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
午後からはそんな感じだったんですね〜
見れなくても良いやくらいの気持ちで午後に行ってみたいと思います♪
はじめてのママリ🔰
無事にアンパンマンショー見れました♪
ありがとうございました😊
🐼桜華🐼
見れて良かったです✨
グッドアンサーありがとうございます!