お仕事 転勤して、一年経つ前に出産予定日なので育休が取れません😭💦上の子が今… 転勤して、一年経つ前に出産予定日なので育休が取れません😭💦 上の子が今年から2歳児クラスで、保育園継続するには育休が取れないと継続できないみたいで、退園はかわいそうだと思い内職を考えています。 私と同じ経験された方いらっしゃいますか? 下の子が上の子と同じ保育園に入れるのは11ヶ月〜なのでそれまで内職で繋ぎ止めようと思ってます。 なかなかハードでしょうか?😭 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 育休 出産予定日 2歳児 上の子 内職 転勤 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント