育休手当の提出書類で給与金額が必要です。支給額は月ごとに記載されており、これを見れば手当額が分かります。見てもらえなかったので後悔しています。
育休手当についてです
完全月や出勤11日以上などごちゃごちゃしてて分からないためわかる方教えてください🙇♀️
この前事務所に産休が終わるため申請ができるとの事で申請書持って言った際に、育休手当の提出書類で過去6ヶ月分の給与金額が書いてあるやつを提出するみたいだからこれもしとくね!と教えてもらいました。
ちらっと見ると月ごとに総支給額が1個ずつ?枠に書いてありました。
それをもし見してもらったら手当額だいたい分かりますか?😢見してもらわなかったのでもし見たらわかったのかな?と後悔してて😢
- ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
過去6ヶ月分の総支給額から給付金の日額を算定しますので、その書類を見たら金額がわかりますよ。
正社員かパートか、月給制か歩合制かなとで計算方法が微妙に変わりますが、過去の給与明細でも計算できると思います。
コメント