※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぬま
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で葉っぱマークから女の子と言われたが、男の子になる可能性は?服や名前の準備を進めていいか不安。

本日検診で前回に引き続き性別を見てもらいました。
前回に引き続き女の子と言われたのですが…
「葉っぱマークだから女の子だと思うよ。まぁエコーは100%ではないから。」と(^^;;

もうすぐ妊娠8ヶ月なのですがここまできて葉っぱマークと言われても生まれたら男の子だった!という方いらっしゃいますか?

上の子たちが男の子なこともありまだ半信半疑で😅
また、服や名前などの準備もありますので女の子として考えていいのか…と思いまして(^^;;
教えてください💦

コメント

シェリル

私の実体験ではありませんが、
実際に、臨月まで女の子と言われていて、産まれたら男の子だった!という話を聞いた事があります💦

• りらっぬま

りらっぬま

回答ありがとうございます!
    やっぱり確率は無くはないんですね(><)💦
    覚悟します(笑)

• 3月22日
歌うさぎ

わたしも上2人男の子で
下の子は女の子です( ˙˘˙ )
お腹の出方が上の子達と同じで
女の子といわれているのに
信じられませんでした!
性別が違ったケースは
ものくごく稀だとおもいます!

元気な女の子であれば
いいですね☺️🙌💕

• りらっぬま

りらっぬま

同じ性別が続くと違う性別が本当に生まれてくるのか信じられないですよね(笑)
    私は悪阻も1番長くしんどかったのでもしや!とは思ってましたが未だに信じられず(^^;;
    旦那も同じく信じられないと言っています(笑)

健康で元気なら生まれてからもし違ってもそれはそれでOKですよね(^^)

• 3月23日