maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
「先生」に関する質問
保育園の先生達ってなんであんなにヘアアレンジ上手なんですか😳 娘の髪長いけど、私が結ぶの拒否するし私もヘアアレンジ苦手でレパートリー少なくて💦ボサボサのまま保育園連れて行ってたら先生が、ヘアゴム持ってきてくれ…
発語が早いと発達障害の疑いがあるのでしょうか? 2歳3ヶ月の娘ですが、とにかくおしゃべりが上手で「〇〇が〇〇になって〇〇だった、〇〇も〇〇で〇〇なんだー」と、もうすぐ4歳の兄と同じくらい喋ります(内容がよくわ…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント