maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
「先生」に関する質問
4歳児のフッ素塗布とかかりつけ歯科医院についてです。 先日、いつものように次女の仕上げ磨きをしていたところ、上の一番奥の歯に黒い点がついているのを見つけました。虫歯!?と焦ったものの、1月に定期検診をA院で受…
4月から新しい園で働き始めた保育士なんですが.. 全体的に先生方の子どもへの声掛けが強めで 少し気になってました😅 前の園が否定語を使わない保育を常に園長から言われていたこともあって敏感なのかもしれませんが.. …
1人目の時は出産するまでつわり続いてたなぁ… 2人目は1人目より軽いとは思ってるけど、やっぱ辛いものは辛い💦 産婦人科でも毎回もう少しで終わると思うけどねぇ〜って先生に言われるけど、心の中でまだ全然辛いわ!!!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント