maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
「先生」に関する質問
血圧計買うべきでしょうか? 今日妊婦健診で血圧を測ったところ、上が132でした。明らかにいつもと違うというか、めちゃくちゃ締め付けられて長時間測られたので機械側の問題かなと思い測り直し、全く問題ない数値が出ま…
今日歩いてるとズボンがすごく濡れてる感覚になりトイレに行くと大量出血💦 生理2日目くらいの血がでてきて、止まらずポタポタでてきて、すぐナプキン当て産婦人科に行きました。 幸い赤ちゃんも無事でお腹の中にいてくれ…
息子が火傷IIを ウォーターサーバーでしました🙇♀️ 今もまだヒリヒリと痛がってる為 後少し入院を伸ばしてもらいました。 先生は、帰ってもまだいてもどちらでもって感じでした。 この場合 子供の怪我保険入ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント