maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
maimai
経年劣化はありますが、綺麗な方だと思います✨先生も明るい先生が多いなぁと感じていますし、関わりの少ない先生でも子どもの名前もしっかり覚えていて関心します🤭
「先生」に関する質問
今日は息子がご立腹で学校から帰宅しました。 珍しいな何事かと話を聞いたら 友達3人が何回も中指立てて逃げたり おちょくったり首絞めて来たりと散々だった やめてと言ってもやめてもらえなかったと。 息子はやり返さず…
3ヶ月前に体験した習い事に入会の問い合わせをするのって失礼でしょうか? 何ヶ所か回って、悩んで、結局そこが良いのかなーと思いました… 問い合わせたい内容は ・他の曜日も同じ時間か ・他の曜日も人数は同じか(体験…
次女の送迎時に末っ子を抱っこ紐していて、 いつも寝てることが多いですが今日は目を開けていました👶🏻 そしたら先生が、 「あ〜起きてる〜かわいいねー☺️ あっ!ちょっとタレ目ちゃんやね!かわいい〜」 と言ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント