コメント
nico ☺︎
激しい子は本当ぐるぐる回りますよね😂
息子は逆子にならなかったのに、娘は横向いたり逆子になったり下向いたりもう大騒ぎで、結局へその緒巻いて出てきました…😇
次回お顔見せてくれるの楽しみですね🩷
nico ☺︎
激しい子は本当ぐるぐる回りますよね😂
息子は逆子にならなかったのに、娘は横向いたり逆子になったり下向いたりもう大騒ぎで、結局へその緒巻いて出てきました…😇
次回お顔見せてくれるの楽しみですね🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうママ
ほんとそうですね!
グルグル回ってもいいけどへその緒を巻いちゃうのが怖いですね💦