妊活 黄体ホルモン不足で基礎体温バラバラ、36.5度程度。デュファストン内服しても生理が来る。先生に補充法なし。自分でできる対策は? 黄体ホルモンが足りてないと思います 基礎体温バラバラで高体温期でも36.5程度です デュファストン内服していても最終日ごろに生理もきます 先生からはこれ以上の補充法はないと言われました 自分でできる対策ありませんか?😭 最終更新:3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 黄体ホルモン 先生 服 たまご(妊娠16週目) コメント ゴン太 私も自分で調べましたが方法はないみたいです🥲 3月19日 たまご ガーン😭 やはりそうなのですか…😭 3月19日 ゴン太 黄体機能不全で黄体ホルモンを薬から飲んでたけど、自分でも、ないか調べたし病院でも聞いたけどやはりないみたいです😔 3月19日 たまご そうなのですね💦 ゴン太さんはどうやってお子さんを授かれたのですか? 差し支えなければ教えてほしいです😭 3月19日 ゴン太 デュファストンとクロミッドと注射で娘を授かりました👶 娘の前にもその方法で妊娠しましたがダメでした💦 3月19日 たまご クロミッド 私も一度内服したのですが卵3つ育って人工授精ダメになったので辞めることにしちゃいました😭 注射してもらえるんですか?! 3月19日 ゴン太 hcg注射💉?ですかね? それです🖐🏻💦 3月19日 たまご なるほど! 先生にまた相談してみます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ガーン😭
やはりそうなのですか…😭
ゴン太
黄体機能不全で黄体ホルモンを薬から飲んでたけど、自分でも、ないか調べたし病院でも聞いたけどやはりないみたいです😔
たまご
そうなのですね💦
ゴン太さんはどうやってお子さんを授かれたのですか?
差し支えなければ教えてほしいです😭
ゴン太
デュファストンとクロミッドと注射で娘を授かりました👶
娘の前にもその方法で妊娠しましたがダメでした💦
たまご
クロミッド
私も一度内服したのですが卵3つ育って人工授精ダメになったので辞めることにしちゃいました😭
注射してもらえるんですか?!
ゴン太
hcg注射💉?ですかね?
それです🖐🏻💦
たまご
なるほど!
先生にまた相談してみます💦