コメント

ゴン太
私も自分で調べましたが方法はないみたいです🥲
ゴン太
私も自分で調べましたが方法はないみたいです🥲
「黄体ホルモン」に関する質問
妊活始めました。基礎体温を高温期の途中から測り始めたのですが、短くて低いです。 これは排卵していない可能性や黄体ホルモンに何か問題があるのでしょうか😭? 1年で10キロ増えてしまったのでそれが原因でしょうか…
6週目、悪阻が酷くて辛いです。 食べても食べなくても気持ち悪い状態で、吐きづわりだと思うんですが、元々嘔吐が苦手なので吐き気を我慢しています。無理して吐いた方がスッキリするのか経験者いましたら教えていただき…
本日再診で血液検査結果を確認しました。 プロゲステロンが少し低いとの事で次は黄体ホルモン?補充しましょうとの事でした。8.78だったのですがどのくらいあるのが平均なのでしょうか?( i _ i ) 前回はリセットが…
妊活人気の質問ランキング
たまご
ガーン😭
やはりそうなのですか…😭
ゴン太
黄体機能不全で黄体ホルモンを薬から飲んでたけど、自分でも、ないか調べたし病院でも聞いたけどやはりないみたいです😔
たまご
そうなのですね💦
ゴン太さんはどうやってお子さんを授かれたのですか?
差し支えなければ教えてほしいです😭
ゴン太
デュファストンとクロミッドと注射で娘を授かりました👶
娘の前にもその方法で妊娠しましたがダメでした💦
たまご
クロミッド
私も一度内服したのですが卵3つ育って人工授精ダメになったので辞めることにしちゃいました😭
注射してもらえるんですか?!
ゴン太
hcg注射💉?ですかね?
それです🖐🏻💦
たまご
なるほど!
先生にまた相談してみます💦