妊活 人工授精3回失敗中ですデュファストン内服最終日ごろにいつも生理が来ま… 人工授精3回失敗中です デュファストン内服最終日ごろにいつも生理が来ます 黄体ホルモン足りてないのでは?と相談しましたが それ以上の投与はできないし、坐薬?か何かの薬はあるけどそれは先進医療のものだから使えないと言われました 基礎体温も低めですし、自分でできる黄体ホルモン異常の対策などないでしょうか アドバイスお待ちしています 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理 デュファストン 黄体ホルモン 人工授精 服 ホルモン異常 たまご(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント