※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミホ
お出かけ

赤ちゃんのスタジオ写真について。5月の初節句に記念に写真を撮りたいの…

赤ちゃんのスタジオ写真について。5月の初節句に記念に写真を撮りたいのですが近所にスタジオパステルというのとスタジオアリスの二つがあります。そこはだいたい衣装を借りて写真を撮るだけならいくらくらいなのでしょうか?アルバムとかはいらないので写真を撮ってデータが欲しいのですがどちらが安いですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

スタジオアリスは 撮影料3000円+商品代です。
衣装は何着着ても無料、商品は一番安いのがキーホルダーだったかな?🤔

データは1年後じゃないと買えないので、写真撮ってデータだけ購入、というのはできません!!💦

• 麦夏ママ

麦夏ママ

ごめんなさい🙇間から失礼します( ^ω^ )
    わたしの友達がスタジオアリスで働いているのですが、データ購入できると聞きました( ^ω^ )
    でも、1構成 5000円するらしいですよ!
    全部のデータが1枚のCDROM💿に入っているものが1年後に500円前後で買えるとのことです❤️

• 3月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ベビコレなどのセット、コレクションを購入するか、50000円以上商品を購入しないと 当日データ購入出来ないんですよ💦

なので 当日データのみの購入はできないそうです💧💧

• 3月22日
  • 麦夏ママ

麦夏ママ

わきから口出しておいてすみません…
    友達に確認してみます…
    友達だから買えるように手配してくれたのかもしれませんね…(´-`)
    ミホさん ややこしくしてしまい、しつれいしました( ^ω^ )

• 3月22日
まか☆mama

ホームページに写真一枚の値段たぶんありますよ(^^)
スタジオで働いていた事がありますが、
チェーン店は安くて個人店は高いイメージです