コメント

ままりんぐ
めっちゃわかりますよーーー…
もう、背中向けて寝たふりしましょう、ってか、先に寝ましょ。笑 そうすればきっと息子さんもいつか寝ます、笑

ママリ
うちはいつも怒鳴って怒ってるから何にも聞かなくなりましたよ。
また怒ってる〜( ˙ᒡ̱˙ )ふーんって感じです。
あんな怒らんくてもよかったやんって自分を責めますが、1歳の子は良くも悪くもすぐ忘れてしまうので気持ち切り替えていつも通り愛情たっぷりに接してあげれば大丈夫ですよ😊
ままりんぐ
めっちゃわかりますよーーー…
もう、背中向けて寝たふりしましょう、ってか、先に寝ましょ。笑 そうすればきっと息子さんもいつか寝ます、笑
ママリ
うちはいつも怒鳴って怒ってるから何にも聞かなくなりましたよ。
また怒ってる〜( ˙ᒡ̱˙ )ふーんって感じです。
あんな怒らんくてもよかったやんって自分を責めますが、1歳の子は良くも悪くもすぐ忘れてしまうので気持ち切り替えていつも通り愛情たっぷりに接してあげれば大丈夫ですよ😊
「大泣き」に関する質問
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
もうすぐ2ヶ月になるベビ育ててます👶🏻🎀 20時〜23時頃の授乳後の寝かしつけの時間帯にだけ必ず大泣きして寝ません。眠たいのに眠れない感じで泣いています。 夜中の授乳後は毎回スッと寝てくれます。 何が原因か分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
寝たふり全然効かないんですよ😂
おもちゃや積み木で頭叩かれます🥲
ままりんぐ
え!なんと、、、、笑
起きてるだろ、あそべよ、みたいな感じか…
まる
そうなんです😂
先程四角い積み木で殴られ悶絶でした😵💫
ままりんぐ
痛すぎる…